Les Sirops d'érable Happy Maple

Les Sirops d'érable Happy Maple

C'est autour d'une merveilleuse rencontre autour du lac Léman avec Sophie, que j'ai pu découvrir, déguster et apprécier les sirops d'érable de sa marque : Happy Maple ... et surtout cheminer durant tout un week-end, en célébrant la Médecine du Cacao, avec cet édulcorant magique ! 

Découvrez ici les bienfaits de ses Sirops d'érable Happy Maple : 

------------

Happy maple c'est une marque suisse de sirop d'érable bio et d'origine unique. happy maplepropose trois goûts de sirop d'érable canadien avec un large éventail de goût, allant d'un profil de saveur léger et crémeux à une saveur d'érable forte et complexe. Notre sirop d'érable est certifié bio, 100% pur et naturellement délicieux. happy maple est un choix d'édulcorant naturel idéal pour remplacer le sucre dans sont quotidiens.

Le Goût Délicat : Récolté au début de la saison des sucres, ce sirop offre une saveur crémeuse de noisette avec un léger arrière-goût d‘érable. C‘est un vrai délice dans les yogourts, le thé et café ou pour caraméliser les noix ou les légumes.

Bouteille : 240ml

Les sirops d'érable Happy Maple sont 100% purs, d'origine unique et ne contiennent aucun additif. Ils sont récoltés de manière durable dans une ferme familiale dans le respect du produit et de dame nature pour atteindre une qualité supérieure sans pareil.

Mieux que "Biologique"* : les arbres érables ne reçoivent aucun traitement, tout comme les cacaoyers des fermes avec lesquelles nous fonctionnons. Et merci à elles !

------------

BIENFAITS :

Riche en antioxydants et nutriments essentiels

  • Le sirop d'érable est une source de 67 antioxydants différents

  • Le sirop d'érable contient du calcium, du cuivre, de la riboflavine et du manganèse

  • Seulement 110 calories par portion de 30 ml

Les érablières du Québec en exploitation captent le carbone produit par l’équivalent de 290 000 véhicules par année (ou 14% des véhicules à New York). Autre bonne nouvelle, les érablières du Québec en activité captent et stockent huit fois plus de carbone que leurs propres procédés de production n’en émettent.

Le pouvoir d’une seule personne

En choisissant les produits d’érable, vous contribuez donc à préserver ces érablières et leurs services écologiques, ainsi qu’à augmenter la superficie de forêts naturelles en exploitation. Plus concrètement, si chaque jour pendant un an, vous mettez 1 cuillère à thé de sirop d’érable dans votre café ou thé (au lieu d'y mettre du sucre), vous participez à la protection de deux érables. Imaginez le pouvoir de 100 000 personnes! 

Happy Maple Suisse se soucie de l'environnement. Nous avons donc sélectionné un producteur, qui récolte le sirop d'érable de façon durable dans le respect de la nature et du produit. Vous goûterez la différence de notre sirop Happy Maple pour la Suisse!

Un édulcorant vraiment polyvalent

  • Excellent dans les plats sucrés ET salés

  • Peut être utilisé cru ou cuit

  • Remplace facilement le sucre dans les recettes (1 tasse de sucre = 2/3 tasse de sirop d'érable et réduire l'autre liquide de 1/4 tasse)

-------------

Les Différents goûts : Goût délicat, riche ou robuste, il y a un sirop d'érable pour chaque occasion !

La gamme de sirop d'érable 100% pur Happy Maple provient d’une seule et même récolte. Nous récoltons trois goûts de sirop d'érable durant la saison des sucres, ce qui permet d'offrir une expérience gustative unique et variée en cuisine. La traçabilité de nos sirops d'érable est assurée et la date de récolte est notée sur chaque bouteille.

*Cerfied organic maple syrup from Canada.

Les découvrir : ici 

Retour au blog