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Première Fois chez Omunda ?

CACAO-5

Recette Boisson Sacré : Cacao et Lotus Bleu

Recette Boisson Sacré : Cacao et Lotus Bleu

JULIE NOIRET

Nous avions à coeur de vous partager la merveilleuse recette de la boisson sacrée : Cacao et Lotus Bleu 

Recette 

-10 à 35g de Cacao Cru de grade Cérémoniel (pour ce premier mariage, nous vous invitons à diminuer votre dose de Cacao), 
-120 à 180 ml d'eau (de préférence dynamisée) ou de lait végétal (avoine par exemple), -1 fleur de Lotus Bleu

-et à votre convenance sel, poivre, piment (avec légèreté !). 

Préparation : 

-Faites infuser dans 150ml d'eau ou de lait végétal (ou mélange Eau +Lait végétal) les fleurs de lotus bleu d'abord dans l'eau froide, puis monter à 80°C. 

-Retirez du feu et laissez infuser le lotus bleu pendant environ 5 à 7 minutes.

-Utilisez l'eau de l'infusion de lotus bleu et venez incorporez votre Cacao Sacré, préalablement râpé.

-Ajoutez si vous en avez l'élan vos épices (il est fort intéressant de commencer en douceur, car chaque épice offre ses effets), 

-Utiliser un fouet, un molinillo ou un mousseur à lait pour mélanger votre préparation.

 

Attention comme toutes recettes avec le Cacao Cru de Grade cérémoniel ou Adaptogènes, il est important de ne pas porter à ébullition, car cela réduirait fortement les bienfaits. 

Belle découverte.

NB : en cas de doute sur la consommation du Cacao Cru ou de la fleur de Lotus Bleu, nous vous invitons à prendre contact avec votre médecin traitant.